Warez Box
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.05.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Игры [956]
Софт [544]
Обои [206]
Юмор [43]
Клипы [60]
Разное [148]
Музыка [6167]
Фильмы [394]
Мобила [89]
Онлайн игры [25]
Книги/журналы [3218]
Фотомастерская [80]
Весёлые картинки/фото [34]
Короткометражки-online [13]
Игровая площадка
Раздор

Rail Nation

Neverwinter

Войны престолов

Онлайн игры
Прокачай мобилу


Главная » 2016 » Июль » 8 » Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

15:42
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака …Его интерес к молекулярной гастрономии появился несколько лет назад, когда он решил разгадать "загадку" стручковых бобов. Научный подход к проблеме и полученные им результаты привели к использованию нетрадиционных методов приготовления пищи или использования традиционных методов в нетрадиционных целях. В современной кулинарии Хестон Блюменталь сегодня считается одним из крупнейших новатором за последние 50 лет. И чтобы не волновать читателя, отметим сразу, что в этом сборнике он не предлагает готовить телячьи железы в соленом сене и пыльце с моллюсками a la plancha или белый шоколад с начинкой из черной икры в домашних условиях. Отец троих детей, он очень хорошо знаком с проблемами обычной кухни, и предлагаемые им рецепты не очень сложны, хотя и отличаются по своей технологии от привычных

Информация о книге:
Название: Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
Автор: Блюменталь Хестон
Язык: русский
Издательство: СамИздат
Жанр: Кулинария
Год: 2007
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 123
Размер: 10,2 Мб

Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

Категория: Книги/журналы | Просмотров: 178 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Кулинария, молекулярная гастрономия, Блюменталь Хестон | Рейтинг:0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Форма входа
Поиск
Новости почтой
Хотите всегда быть в курсе событий?

Ваш e-mail:

Ввод / Вывод
Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Бонус предоставлен сервисом www.wmcasher.ru

Интересно
Друзья сайта
Обратите внимание
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Internet Map

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz